Loki: ¿Cuándo y a qué hora se estrena la nueva serie de Disney+?

La serie de Loki finalmente se estrenará esta semana, pero deben tener en cuenta que los episodios llegarán los miércoles y no los viernes como se acostumbra en Disney+, tal vez para evitar que se empalme con los nuevos episodios de Star Wars: The Bad Batch.

De esta manera, el primer episodio de Loki se lanzará este miércoles 9 de junio a las 12:01 a.m. PT, 2:01 a.m. Ciudad de México, 3:01 a.m. Chile, 4:01 a.m. Argentina, teniendo en cuenta que tendrá una duración de 51 minutos.

Serán en total 6 episodios, por lo que la temporada concluirá el 14 de julio. Por cierto, cabe mencionar que poco antes de eso, específicamente el 9 de julio, se estrenará Black Widow en cines y en Disney+ con Premier Access.

 

En "Loki" de Marvel Studios, el volátil villano Loki (Tom Hiddleston) retoma su papel como el Dios de las Mentiras en una nueva serie que transcurre después de los eventos de "Avengers: Endgame". Kate Herron dirige y Michael Waldron es el guionista principal.

Loki llegará en exclusiva por Disney+ y cuenta con un reparto que incluye a Tom Hiddleston, Owen Wilson, Sophia Di Martino, Richard E. Grant, Erika Coleman, Sasha Lane, Jon Levine y más.

En noticias recientes de Loki, se confirmó que el personaje es de género fluido, y les explicamos cuándo tienen lugar los eventos de la serie en la línea temporal del MCU.

Comentarios