Twitter prueba un nuevo tipo de notificación para cuentas suspendidas o bloqueadas

Cuando un usuario en Twitter es bloqueado o suspendido, se caracterizaba por desconocer con claridad el estatus de su cuenta y los motivos de sus suspensión.

Es por eso que la red social de microbloggings se encuentra desarrollando una novedosa forma donde puedan notificar a los usuarios que hayan sufrido una suspensión de sus cuentas.

La plataforma dirigida por Jack Dorsay publicó un tweet donde informó la nueva función en la que se encuentran trabajando:

“Es importante saber dónde se encuentra su cuenta. Estamos probando una nueva forma de avisarle, justo cuando inicie sesión”.

“Si su cuenta está bloqueada o suspendida, algunos de ustedes comenzarán a ver un banner que lo aclarará”.

 

 

¿Por qué se podría suspender mi cuenta de Twitter?

En su página de soporte, la red social señala:

“La mayoría de las cuentas que suspendemos tienen características de spam o directamente son falsas, e implican riesgos para la seguridad de Twitter y de todos los usuarios de Twitter. Este tipo de cuentas va en contra de las Reglas de Twitter”.

“A veces puede ocurrir que se suspenda por error la cuenta de una persona real, en cuyo caso trabajaremos con esa persona para asegurarnos de que se reactive su cuenta”.

Cómo reactivar tu cuenta

Si crees que tu cuenta fue suspendida por error, es posible que puedas reactivarla.

Haciendo estas tres acciones:

  • Proporcionar datos claves para tomar contacto contigo, es decir, proporcionar tu número de teléfono o dirección de correo electrónico
  • Solicitar ayudar a Twitter para desbloquear la cuenta
  • Enviar una apelación para que se evalúe si puedes reactivar tu cuenta.
Comentarios